Как хочется и ветра и тепла...

Как хочется и ветра,
и тепла,
Земной поклон дождям
от урожая!
Зарёй на землю
Музыка сошла,
Звучащим Светом
душу освежая.

У тополей и кедров
на плечах,
Тяжёлый груз того,
что пережито...
Каштан венчает Юность
при свечах
С прекрасным чувством
на сердце пролитым.

По новолунью
в сказочной ладье,
Плыву легко
без паруса и вёсел,
Купая взгляд
в торжественной воде,
Уже цветущих
над Землёю вёсен.

Где холоду тепла
не остудить,
Где вечностью
мгновения согреты....
Туда хочу,
когда-нибудь, прибыть
Да, видно песни
всё ещё, не спеты.


Рецензии