Небо цвета сахарной ванили...

Небо цвета сахарной ванили,
Я глаза устремляю в него,
Все когда-то в юности любили,
И когда-то теряли порой.

Море бирюзовой страстной неги,
В отголосках услышу я "ми".
Все когда-то были мы стратеги,
И играли в игру без любви.

Верность чище, легче перламутра,
И все реже удержишь, найдя.
А любовь рассыпчатая пудра,
Старая, но все еще твоя.


Рецензии