Целую Ваши ножки поэтесс

Коляры -примоляры, бог ты мой!
какие страсти тут кипят, как возбуждают!
Ромео и Джульетта отдыхают?
когда Авива ,Алла и Чуревич- вразнобой?
Свои послания друг другу посылают!

Целую Ваши ножки поэтесс, ну а поэту руку крепко жму!
после таких стихов, на всю страну, я этот форум- больше всех люблю


Рецензии