нет бога на небе

Двери раскрыты.
Дорога впереди.
Но куда же идти
И за кем?
Я рву свои нервы
На струны.
Как странно...
Больная зима,
Бессонная осень.
И сердце усохло.
Молчит или сдохло?
А падать или же биться
В открытые двери?
Ни слова о помощи.
Он не поверит
В мои силы, в рассветы
Просто его нету
А есть только я,
Одинокая истеричка.
Осыпались крылья,
Осталось все Небо.
На Небе нет бога...
_________________
НЕТ БОГА НА НЕБЕ!


Рецензии