в раю

             В раю.


Я в раю уже я здесь давно
Мне обрыло все хочу в окно
Шага мне обычно не хватает
Санитар подлец меня ломает

Но зато при ясной при луне
Улетаю к звездам я во сне
Я живу во сне я там витаю
По утру кровать свою ломаю

А потом врачи - глаза открой
Я в раю -  но я хочу домой…



P.S.


Рецензии