100 Вт

Я хочу убежат! мне так больно...
Мне по венам разряд в 100 Ватт.
Я хочу закричать: "ДОВОЛЬНО!"
И узнать, кто  во всем виноват.

Я хочу отпустить на свободу,
Свои чувства, слова и мысли,
Но они слово тени под сводом,
Зацепились и тихо подвисли...

В ожидании чуда и света.
Я с надеждой на звезды в дороге,
Я с надеждой к весне и лету,
И мне травы излечат ноги...

Мне ветра обласкают тело,
Мне цветы разрядят 100 Ватт,
И все будет как я хотела,
Нет виновных. С надеждой взгляд....


06/02/09


Рецензии