Я на грани пошлости, откровенен

Я на грани пошлости, откровенен,
Я на грани святости, аморален.
Испарилась кровь моя в каждой вене,
Вены песню струнами заиграли.

Но звучала песня та, так фальшиво,
Будто бы неискренность uber alles.
Магомед, Христос, шестирукий Шива
Над моей мелодией насмехались.

Хоть фальшивилось, перекатной голи,
Я не стал терпеть их насмешки дальше,
И наполнил вены все алкоголем
Поломав мелодию вместо фальши.


Рецензии