Пожалуйста, спасибо!

Какие же великие слова,
Пожалуйста, спасибо!
Восторг и слава им одна
И как звучат красиво!

Они нам счастья прибавляют
И наполняют добротой,
Они проблемы разрешают,
Приятно слышать их порой!

А если сказаны с душою,
Приносят радость и покой!
Смягчают сердце и уносят злобу,
Приятны всем, они от бога!

Когда тебе их произносят,
Больше охота ДА сказать, чем НЕТ!
Они просты их знают даже дети,
Но на любой вопрос найдут ответ!


Рецензии
ПОЖАЛУЙСТА, вот пишу тебе я снова.

Иллюзия13   06.02.2009 20:31     Заявить о нарушении