Призраки

Я вспоминаю то время,
Когда я была твоей.
Меня терзают сомненья
И призраки майских ночей.

Жила я тогда без оглядки
На сумрак завтрашних дней,
С судьбою играла я в прятки,
О, призраки майских теней.

Теперь совсем далеко я,
Пропала: зови, не зови.
Зато остались с тобою
Призраки майской любви.


Рецензии