мы два раненых ветра

Мы два раненых ветра,
Осколки зеркал нам упали в глаза.
И мы видим уродство
Всех бессмысленных слов.
И над нами смеется Любовь.
На коленях сидеть у забытых ручьев
Исчезай иероглифом песен и снов.
Я хотела б купить злую душу твою.
'Я тебя' на песке. Только стерто 'люблю'.

2006


Рецензии