Комплекс полноценности

Не хромая ворона
Не облезлая старая кляча я
Мне бы можно еще
Лет пятьсот или тысячу жить
С превеликим раденьем
И с желаньем сильнее ребячьего
Человечеству я
Безвозмездно готова служить

Пусть останется птицам
Для полетов их небушко синее
А земля будет вам
Отдана под хлеба и для битв
Ну а я, извиняюсь…
Разрешите, я буду богинею
Чтобы гордо внимать
Робким чаяньям ваших молитв

Посмотрите, прошу вас
Говорят, на фламинго похожа я
Нет, не ноги, не клюв
И не крыльев, столь розовых, цвет
Не одна же я верю
Так упорно в поверье расхожее
Что красивой такой
Да и умной пожалуй что нет


Рецензии
А почему стихи матерные? Мата не обнаружил, сколько ни искал.))
Кстати, вимать... шопотУ. А вообще понравилось, хоть и без мата.))

Владимир Головин   04.06.2009 21:51     Заявить о нарушении
Опечатка: внимать

Владимир Головин   05.06.2009 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.