Кошки издавали голубые вопли

Кошки издавали голубые вопли…
Сад рычал безмолвно и впускал свои когти,
душил ночь. Акриловый коралл ночника в том окне…
Безлюдье слонялось неподалеку.
Пах ручей саранчой и молчанием.
Лишь подарком оказалось время, мысли
текли по лицу: неоновые вести…
«аллилуйя!» шептал капитан,
садилось в море новое светило
Птицы устремились на ночлег у твоих колен
Миндаль, черствый звук
и пояс развязавшийся…

Стрела вслед кораблю


Рецензии
голубые Кошки !

Марик Лиеф   23.10.2012 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.