В смрадных ямах своих квартир

 В смрадных ямах своих квартир,
Вы кричите про век золотой!
Говорю: загнивает наш мир!
Покрываясь войной и чумой!
Брат на брата глядит в прицел.
Ото всюду лишь ругань да кровь...
Я влюбиться не давно хотел,
Но покинула свет, любовь...
Всё едино, что храм, что хлев...
Утекла в никуда благодать...
Что бы выжить. Ослабший лев,
За шакалом идёт подъедать...
Добродетель двуличных царей,
Показуха что б скрыть воровство!
Им плевать на обычных людей,
На страну им плевать и родство...
Люди гибнут под звон серебра!
Нет Богов! Есть лишь шелест купюр...
Жизни, глупая эта игра,
Убивает весь цвет увертюр...
 
 06.02.09            К.Г.Б.


Рецензии
Написано смело, без купюр. Да, наболело много у народа....

Олег Николаевич Яковлев   06.02.2009 17:48     Заявить о нарушении
Уважаемый Олег Николаевич как гласит народная мудрость: Волков бояться - дробовик покупать! А бояться вредно для нервов! С уважением...

Геннадий Курцер   06.02.2009 18:16   Заявить о нарушении