Я образ твой связала с прытким счастьем

Я образ твой связала с прытким счастьем.Связала по неволе но любя,А сколько раз я думала о власти.Которая исходит от тебя.Нелепо не осознанно впадаю,в отчаянье от блеклово люблю.От глупой,осуждающей морали.Затаптывая ад в землю,бегу.Песок горячий берега ночного.Рисует крупно буквами "Иду".Иду в перед по насту слабой воли.И новые желанья воплати.Ты знаешь мне не трудно это сделать.Но стоит ли тебя в себе губить?Не стоит-ведь зачем то я хотела?Любить тебя,собой любимой быть.Мне чужды непонятные поступки,Я их не понимаю ни когда!Мне чужды вроде глупые,но шутки,Поэтому мне трудно знать тебя.От боли в глубине гремят вулканы,И дрож бежит с поверхности в нутро.Пробившись лава бьет прямым фонтаном.И льется с глаз соленое ситро.Не слышишь ты,а зря душевный ропот.И говор очень маленьких людей.Они живут в тебе,но только хохот,Ты можешь услыхать в душе своей,Я знаю ты был искренен но все же.Признайся для тебя была дороже,Обманутая сущьноть,а не я.Гуашью перечеркиваю в прошлом,Туманность и печаль ненастных дней.На белом,на листке от след промокшем,Рисую в свое будущее дверь,"Забудь"-мне за спиной прошепчет кто-то.Исчезнув не убрав свой чистый след.Оставить свои глупые заботы,И все чем дорожу.Не силах,нет!


Рецензии