***

Не полно бег с душой ровнять,
Когда холодные ресницы,
Уже не будут крыльями порхать,
Ты мне уже не будешь сниться...
Прошло 100 лет, ты так же дышишь,
Наш разный воздух спирает грудь,
Видишь, ходишь...но меня не слышешь,
А по ночам бывает не уснуть...
А мне нравится дым и моя жизнь,
Просто душа иногда скулит,
Я пьяна без вина...иногда...
...сердце как-то остро проскрипит...
Не уходи, погоди, знаю, что пора,
Финальный аккорд ещё не сыгран,
Не вечна наша безысхоная игра,
Мой раунд точно не проигран...
Всё это ветер, это всё вода,
Попроси меня, забыть тебя,
Растворится в прахе вечная борьба,
Я не вспомню, ты тоже, всё забудется навсегда...
А весной потекут ручьи, позеленеет трава,
Зачем мы давим на тормоз не на газ?
Я помню, но почему то холод то жара?
Не увидем друг друга...не пряча глаз...
Глоток воды мне дала моя свобода,
Заперев все чувства на тяжелый засов,
И в душе моей ненастная погода,
Уже давно прошла и спустила псов...


Рецензии