до свиданья...

До свиданья больная любовь.
Видишь Ад? Видишь Ада ворота?
Оплываешь белой свечой,
Осыпаешься позолотой.
Разъедает ржавый рассвет
Недожареный уголь ночи.
Не со мной ли? А с кем тебя нет?
И о чем ты поведать хочешь?
Вот страницу закрыла вновь
Не отложена книга, знаешь.
Рвитесь раны, кипи моя кровь.
Рассыпайся любовь больная.

2006


Рецензии