Сумбуры, да сугробы...

Живем чего мы ради?
Враги то спереди, то сзади!
Проблемы, трудности, провалы,
Сплошной сумбур! Авралы!
Но день за днем
своим путем
идем.
Идем, благодаря.
Идем, добро творя.
У всех и каждого прося
прощенья, и самих прощаем,
нечисту душу очищая.
Быть может ради этого живем?
...
Ради любви строптивой ощущенья?
Ради души прощенья?
Пятнистой совести чищенья?
Ради гармонии вселенной?
Радости душевной,
Да судьбы смиренной?
...
Для счастья ради мы живем...


Рецензии