120 080 слов про любовь

Сто двадцать тысяч восемьдесят слов
И три однообразных оправданья.
Да разве это нужно, чтоб любовь
Жила on-line в режиме ожиданья?

Сто шесть и два пропущенных звонка,
Тринадцать сообщений без ответа,
А на четырнацтом дрожит рука:
«Привет, любимый!  Снова я с приветом!»

Придет ответ: «Я спал все дни. Устал.
Приехать не могу. Ужасно болен.
А ты люби меня! Пиши мне сто похвал!
Поскольку я пока писать неволен.

Я – эгоист и этим я горжусь.
Еще, конечно же, я – лучше всех на свете.
И одаренности нисколько не стыжусь.
Брось свои глупости. Так мыслят только дети.

Что у тебя? Есть фильмы посмотреть?
Заеду. Рядом же. Но только на минутку!
Ведь угораздило меня так заболеть!
Туда - обратно пять минут маршруткой.

И я люблю тебя… как пару дней назад.
Хоть мы не виделись уже три месяца.
Такая жизнь. Сейчас никто не рад.
Ведь мы живем не на соседних лестницах!

Зато возрадуйся! Я счастлив и здоров!
Сбывается мечта моя заветная!»

Даа.. вот такая вот она… любовь.
Мужская, чистая, почти ответная…


Рецензии
красиво. но немного грустно...и стыдно за него ....
с уважением

Говорящий С Дождем   13.05.2009 08:11     Заявить о нарушении
да..вот и так бывает..))
спасибо огромное за отзыв!
с теплом,

Галина Катт   13.05.2009 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.