О жизни

   О жизни ничего не знаем,
   бываем так глупы
   наивные мечтаем,
   ну как же без мечты?
   Мечтая засыпаем,
   мечтая и встайом
   мечта нам лутше рая
   ведь на земле наш дом.
   И только те,кто силен в воле
   найдет свою мечту,
   стирая ногы в кровь
   он обретет свою судьбу.
   Из капель пота
   выростант море
   и дух из стали
   ум прочнее чем стена
   кто силен волей
   тем не страшна беда.
   И сколько б одиночество
   не бегало за мной
   беру я волю в руку
   в другой же обрету покой.
   И слЕз моих не видно
   их не увидеть никому,
   и даже есле мне обидно,
   я боль в себе таю.
   А в жизни мы не знаем,
   что ждет нас ща горой
   севодня вмести засыпаем,
   а завтра разный дом.
   Мы покупаем себе роли
   севодня мыш,а завтра кот
   ищя любви, не знаем,
   что за любовь нас ждет.


Рецензии