Кумир из прошлого. - С. Чумакову

Кумир из прошлого случайно встреченный,
Торговый ряд, метро, толпа, палатки,
И в феврале – Сиреневым стал вечер,
Как будто лето и зима играют в прятки...

Знакомые глаза... Почти поймала взгляд,
Да только нет, нельзя, не знаю, что сказать,
Не смею подойти. Звезда – всегда Звезда!
А кто я на пути? Нет-нет, нельзя..., нельзя.

Смотрела невзначай, в людской ушла поток,
(Почувствовав мой взгляд, смотрел по сторонам),
Чтоб, как глаза кричат увидеть он не смог,
Но в памяти тот миг забвенью не отдам.

И будто сквозь года – как был, не изменился...
Осталась незамеченной, к чему? Не надо слов,
Звезда – всегда Звезда, ведь наяву мне снился,
Кумир случайно встреченный – Серёжа Чумаков.

Кумир из прошлого так найдено-потерянный,
Что сердце, замерев, ушло куда-то в пятки,
И вечер февраля вдруг стал – Сиреневым,
Как будто лето и зима играют в прятки.



_________________________

05/02/2009г. – 17:40!


Рецензии