Пародия на произведение Эльвиры Ворониной

Если хочешь женщину отбить

"Докажи, что ты сильнее и умней,
Докажи: с тобой надежней, веселей...
Покажи талант на деле,-не в словах,
Пусть увидит мастера в мужских делах...

Отнесись со всей душой, забудь корысть,
От обид ненужных, голову очисть...
Если любишь, - не пытайся брать, - дари,
Привлеки внимание, тогда твори...

Воплощай в реальность все,что обещал,-
Ничего нет хуже слов, что не сдержал...
Удиви...Вскружи...Пойми и защити...
К сердцу ключ не поленись, найди...

Коль надумал у соперника отбить,
То усилия ты должен приложить!"
___________________________________


Если хочешь, чтоб с тобою был...

Если хочешь, чтоб с тобою был,
Докажи, что ты – Надёжный Тыл,
Что полюбишь искренне и верно,
А других отправишь в Ад надмЕнно…

Чтоб твой взгляд касался лишь меня,
А в другом ты видела лишь “пня”!
Подари мне много дивных дней
Страсти, нежности… и “посылай” парней,

Что тебя рванутся соблазнять,
И тогда – не смей себя терять!
Удиви, пойми и возлюби,
Так, чтоб пред глазами – лишь круги…

Если хочешь “конкуренток” победить,
Ты о гордости своей должна забыть!


Рецензии
Очень понравился стих автора,и пародия на него...Разумно,логично и очень
верно аргументированно,обоснованно...Настоящий договор двух партнёров,и к
тому же обоюдно честный,откровенный разговор...надо лишь слушать и понять,
что от тебя хочет другая сторона.Кажется несложным:"Удиви,пойми и возлюби"
А вот встречаются же экземпляры,не ценящие этот "надёжный тыл"!Что тогда?

Вита-Самарянка   01.03.2010 00:07     Заявить о нарушении