Оступится в последний раз...

Оступится в последний раз...
Что такое? что это значит
Крик предсмертный никто неуслышит
Лишь душа моя тихо заплачет...
 
Оступится в последний раз...
Птицей став в голубом небосводе
Чтоб остались на век позади
Боль потерь, все несчастья невзгоды

Оступится в последний раз...
И увидеть в раю где то папу
Он обнимет меня тихо скажет
Я так ждал тебя мой малыш - маха

Оступится в последний раз...
Всех друзей обнять с нэта близких
Рассказать как в дали я скучала
Их увидеть взгляды улыбки...

Оступится в последний раз...
И хоть ангелом глазу незримым
Но с тобою быть Солнышко рядом
Человек мой родной и любимый...

6.02.2009


Рецензии