не исправить собственных ошибок...

мне не исправить собственных ошибок
и не разбавить концентрации греха
поскольку область компенсации тонка
а механизм беспрецедентно гибок

совались многие… высовывалась чепуха…
и просыпалась струйкой времени песка…


Рецензии