Когда сгустились тучи

Когда сгустились тучи надо мною,
Пронесся ураган, и началась гроза,
Наверно б, не осталась я живою,
Если б тебя мне не послали небеса.

Ты тучи, как поют, развел руками,
А прошлое ушло само, ты мне поверь.
Полвека шли с тобой мы за мечтами
И не жалели. Не жалею и теперь.


Рецензии