бывшему мужу Илье Пузанову. 2008

Я заштопаю рану иголкою
Да суровыми нитками вновь..
У него глаза цвета Осени..
Вырываю из сердца любовь.

Мне теперь все равно нет спасения.
От улыбок, бессмысленных снов
Я заштопаю сердце тихонечко
Я убью эту стерву-любовь.

Небо сброшено на ладонь ему
Не заметит, а мне хватит слов.
Я опять отравилась безумием-
Я разбилась опять о любовь.


Рецензии
Сколько ж вас отравленных, разбитых,
плачущих при штопке и шитье!
Госсподиии, услыишь ты их молитвы,
осен`и семейное житье!

Чэ Дэ Эн   06.02.2009 00:54     Заявить о нарушении