Я знаю стихи

Я знаю стихи, -
Как выжатый яд.
Убийственны сны,
В которых не спят.

Их правда разит,
Они не смешны.
Они не бандит, -
Такие, как мы.

Я знаю, стихи
Убьют наповал
Меня у стены,
Где ветер солгал.


Рецензии