Ода жизни

Смерть восходит к рождению души...
Сквозь дыхание легкое дня,
Сопричастием истово жить
Для  других, для него, для себя...
Смерть похожа на черный цветок,-
Потому , что одежды черны.
Но пронзает невидимый ток,
Слышен звук не задетой струны.
И кричащее слово «покой», -
Дверь открытая в тайный покой...


Рецензии