30 д. ф

зима опускает на мои плечи
свинцовые тридцать дней февраля
любого года. с утра до вечера
стрелки часов дают кругаля

между окном и подоконником,
выковыривыривая прошлогодний тополиный пух,
я ищу этих высушенных покойников,
так похожих на меня мух.


Рецензии