скажите, почему мы есть а нас не ценят

Улыбка бродит по губам. И сон неясный.
Твоя двадцатая весна- ты так прекрасна.
А под покровом тонких век нефриты стынут.
И черных прядей свет лунит. А он покинут.
Какая странная пора- совсем уж двадцать.
Ты не доспишь и до утра- все не дождаться.
Откроешь зыбкое окно и двери.
И ты устала его звать? Ты веришь.
И там, во сне, опять ему целуешь руки.
Его здесь нет. И пробужденья горьки муки.
Он далеко, десяток третий уж разменян.
Скажите, почему мы есть, а нас не ценят?!

2007


Рецензии