Сны

Сны, которые здесь не снятся,
Все остались в судьбе иной...
И так хочется мне обняться
С этой куколкой заводной,
Потому, что она похожа
На меня, - но другой фасон
У одежды....Лишь время сможет
Разгадать:  где тут явь, где сон?


Рецензии