Я не умерла, я пропала без вести

Я не умерла, я пропала без вести,
Потерялась в этих страницах,
Исписанных в сумраке летнем,
Навеянных вещими птицами.

Я хочу вместе с ними – туда – к океану,
Где безбрежные волны разбивают скалы,
Где солнечным светом легче дышится,
Где эхо мое никому не послышится.

Я не умру,  я потеряюсь без вести,
Заблужусь когда-нибудь в небе синем,
Выпав на землю легким снегом,
Вы увидите меня … мартовским инеем.

20.01.2009


Рецензии