Во всем всегда виноват мужчина

....................А небеса тебе дадут прощенье?
....................Не предлагают, я не попрошу.
................................О. Хайям.

Непонятна почти как коллайдер,
Неприступная как Эверест,
Замиранием жизни на слайдах
Появилась любовь. Не с небес?!

Сомневаясь, губили мы чувство,
Очернили хорошие дни.
Что любовь - это тоже исскуство,
Вроде б знали... Но не сберегли.

Лютой ненависти, гнева, обиды
Зелье дьявола влилось мне в кровь,
Будто поезду с рельсов, с планиды
Мне сойти не позволило вновь.

Дело сделано. Дура я? Дура!
Твое право - простить, не простить.
Роковое упрямство... Откуда?!.
Я прощенья не буду просить.

3 февраля 2009 г.   


Рецензии