там где ветер хмелеет рожью

Там где ветер хмелеет рожью,
Там где сказка не будет ложью,
На груди твоей листьям биться
Целовать бы твои ресницы.
Ветер в поле урчит и воет.
А я буду, знай, буду с тобою.
Будет белою-белою сажа
Да небесной лазурью зола.
И однажды тебе кто-то скажет
Вот. Держи меня. Я пришла.

2006


Рецензии