Москва -Цхалтубо

02.09)
Снегопад на дворе, город спит, вползая в свитер,
На вокзальной скамье колыхаю грусть.
Носом пью дремоту, а по бороде небритой
Разгулялись слова, спать мне не дают.

Ну ,а буквы гуськом  залезали в нос и уши,
На ресницах  сидел дееоборот.
Надоело им всем бред моей макушки слушать,
А за главного в них- хулиган  БОЙКОт.

Вылез он мне на нос, и кричал в глаза нахально,
«Слушай, ты -рифмоплет, перестань таскать!
По чужим городам, по снегам и по снам печальным,
Алфавитный набор, дай ты нам поспать».

Заносили они транспоранты в мои уши,
Я, проснувшись, взлетел, проглотив свой сон.
Объявляли экспресс ,с холодком, «МОСКВА- ЦХАЛТУБО»,
Приглашая меня  сухо на перрон.


Рецензии
Прекрасно сказано.
"Ну ,а буквы гуськом залезали в нос и уши,
На ресницах сидел дееоборот."

Так незаурядно и просто замечательно, легко написан стих.Радости вам.

Вера Казанцева -Лосьева   28.02.2009 03:43     Заявить о нарушении
Спасмбо ,Вам ,Вера за добрые слова. С наступающей весной. Успехов во всем.С ув.Радко

Радко   28.02.2009 14:24   Заявить о нарушении