Плакопья

Греческое знаю блюдо,
Советую со мной готовить,
Взять творог и такое чудо
вмиг превратится в…что тут молвить?

Зеленый лук порубим мелко,
Творог посолим, поперчим,
Яйцо вобьем, и все в тарелке
смешаем. Есть у нас начинка.

Чебуречное тесто замесим,
Масло постное тоже ложи,
Чебуречными формами лепим,
Жарь под крышкою. Слюнки держи!

Со сметаной очень вкусно –
Ну попробуй, не ленись.
Новое найди мне блюдо
И рецептом поделись!


Рецензии