Ещё один день без тебя пролетает

Ещё один день без тебя пролетает,
А сердце тоскует и сердце страдает,
Оно рвётся прочь из груди с жуткой болью,
Увы, я не справлюсь уже с этой ролью!
Разлука меня отравляет степенно,
Когда-то скрывать я умела отменно
Всю боль и обиду! Сейчас, не могу!
Лишь встречами, только тобою живу!
В объятьях твоих оказаться мечтаю,
В которых обыденность я забываю,
В которых я льдинкой растаять готова,
В которых сказать не решаюсь не слова.
Как хочется вкус твоих губ ощущать,
С любовью и нежностью их целовать,
В глаза твои светлые снова взглянуть,
У тут же во взгляде твоём утонуть.
Как хочется просто по крепче обнять,
И никуда больше тебя не пускать,
Как хочется просто быть рядом с тобой,
Единственной быть твоею судьбою…
Но ты далеко, и ты так же скучаешь,
О встрече о нашей ты так же мечтаешь.
Меж нами на время захлопнута дверца,
Разлука изводит два любящих сердца,
Мы сильными будем с тобою казаться,
И всё пережить мы должны постараться,
Ведь сильные чувства, твои и мои,
И крепче чем наша, нет в мире любви!


Рецензии
Великолепно! Столько чувств, эмоций. Классно!

Гвазава Майя   02.06.2009 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо, рада что понравилось! Всегда приятно слыхать тёплые отзовы в адрес своих произведений! =)

Осинцева Ксения   25.07.2009 10:03   Заявить о нарушении