Пуля

Я вижу этот мир и вижу свою пулю,
Которая готова меня остановить,
Я вижу трассер, след и вовсе не психую,
Я научился пулю поистине любить!

Я чувствую полет и запах своей крови
И вижу удивленье в глазах других солдат.
А пуля у виска ломает силой воли
Таких же, как и я, законченных ребят…

И все мы у себя пригрели чью-то пулю,
Пытаясь на часок продлить скупую жизнь.
Ее не приручить и нет от них пилюли –
Наступит твой черед и оборвется нить…


Рецензии