Первой любви посвящаю

Поэтом может мне не быть,
а так легко писать мне это,
Мне рыжего пора забыть,
прощай, любимый. Помнишь лето?

Купались мы с тобою вместе
не в море, рыженький ты мой,
Река была не очень пресной,
Ты был соленым, был собой.

И сладким был одновременно,
шептал – «любимая моя».
Скажи теперь мне откровенно:
Любил ли так, как я тебя?

Любименькой меня назвал ты,
«Люблю тебя, но я женат».
Скажи, а в чем я виновата,
что не жена тебя я, не жена?

Меня рад видеть? Я не слышу,
и море  времени ушло.
Сейчас тебя я ненавижу,
что счастье стороной прошло.


Рецензии
красиво написано желаю и так писать дальше...с приветом

Бевлан   01.05.2013 21:07     Заявить о нарушении