Мечта

У меня нет выбора-вперёд или назад. 
     И не мне решать-за тех или за этих.   
      У меня перед лицом стоят Её глаза,   
           И в ушах моих над Ней смеётся ветер... 
  И поэтому,я знаю,что к чему,             
             И пускай мне не известно,для чего,   
   Только я умру скорее,чем сверну   
   С той дороги,что ищу я для Неё...


Рецензии