Пилот НЛО

Пятиклассник Саша Белкин
В школу прилетел в тарелке.
Вышел, взяв тугой портфель,
И зашел вальяжно в дверь.
У ребят глаза на лоб:
-  Саша – НЛО пилот!!!

Объяснил ребятам Саша:
- Утром не доел я кашу…

Маму это рассердило –
Вот меня и… запустила!


Рецензии