Другие

Небо в сиреневой дымке
Тучи над головой
Я истратил свои ужимки
Я иной, я не такой

Вьется парус мой в поднебесье
Шхуну швыряет на волнах
Все мы из разного теста
У кого катер, яхта, баркас

Мы плывем в незнамо куда
Мы не те, мы – другие
Скинуть бы якорь, и может тогда
Пошлем мы всё к чёрту
Растворимся в эфире..


Рецензии