Друзьям

Печальный сон приснился мне:
Я там была одна.
И сердце все мое в огне,
И по лицу течет слеза.

Забыта всеми навсегда,
Свиданье только с городом.
Со мной одна моя беда
И то, что мне так дорого.

А страшно только от того,
Что может сон осуществиться –
Не станет вас и все оно
Так просто вдруг случится.


Рецензии