Я больше не пишу стихов...

Я больше не пишу стихов,
Со мной рассталось вдохновенье-
Моя мечта, моя любовь,
Моё безбрежное терпенье.

Я больше не хочу писать
И к рифмованью охладела,
Я буду жить, я буду лгать-
До боли правда надоела.

За что, ответь же мне, за что
Меня ты бросило навеки,
Укутавшись в свое пальто,
Накрасив тенью черной веки.

Мы не увидимся с тобой,
А ты уходишь без прощаний,
Моя мечта, моя любовь,
И боль, навеки до свиданья.


Рецензии