Найти свою судьбу

Осталась в сердце пустота,
А ведь прожили мы немало,
Но оказалось - просто маята,
Любви, пожалуй, нехватало.

Мы жили, вроде бы, любя,
Но это мне казалось только,
Пусть родилось у нас дитя,
Уже большой, женился летом.

Ведь ты ж была не для меня,
Я слишком поздно понял это,
Конечно, время много потерял,
Но в жизни не накрыться пледом.

Ещё хочу найти свою судьбу,
И в этом возраст не помеха,
Ведь с нею до конца пройду,
Теперь уж вовсе не до смеха.

      06.02.2009г.  13:40


Рецензии