Слезы ангела

Мне противен искусственный свет,
К которому вы руки тянете.
Мне не нужен тупой совет,
Которым вы меня потакаете.
Я устал от ваших причин.
Устал от стенки покрашеной в черное.
Делать жизнь до ворчливых седин.
Все холодное,серое,мертвое.
Кто то хочет создать мечту.
Пытается,пыжится,надрывается.
Строит плот и идет ко дну.
Прячет мину,на ней же взрывается.
Странный сон запоздалых ран.
Шепчет боль и тихонько стонет.
Я попал в временной капкан.
Вот и мой плот,ломаясь,тонет.
Обреченные на печаль,убегают на ярких звездах.
Им приснилась немая даль.
И назад возвращаться поздно.
Я бы с ними,но мне нельзя.
Вы мне крылья прибили к доскам.
По щеке пробежит слеза.
Слезы глаз,залепленных воском.
Я не плачу,нет,я смеюсь,
Мне смешно,чтобы вы не знали.
Никогда мне таким не быть,
Каким вы меня создавали.


Рецензии