Новый год

С каждым годом гуляний не меньше
И запой, как обычно запой
Будто кто, через плоть меня хлещет
Мою душу, сердитой рукой.

И в пьяну роковой круговерти
Я кружусь на балу, чьих-то лиц
И беснуются люди, как черти
До бесстыдства, не зная границ.

Но опять я в спасение верю
Хоть боюсь, как обычно, до слёз
Что в другом декабре в мои двери
Как всегда постучит Дед Мороз.


Рецензии