Мания Жизели

Томительное чувство пустоты.
Предгрозовое.
Мания Жизели.

По клавишам стучать не должен ты.
Но - тянет. В омут.
Голоса запели.

Туман впитал над пропастью кусты...
Не падать вниз... Не думать...
Встать с постели.

Не отличить реальность от мечты.
Бесплотный дух. Привёл.
Меня. К Жизели.

Жгу черновик. Искусство чистоты -
Абстракция. 
Январские метели.

Снега и тишь. До финишной черты.
Бессильных рук залом.
И запах ели.

Кружит картинка. Стайкою - листы...
С балкона вниз...
Нет... Вместе не слетели.

Убьёт непостижимость красоты.
В метель заманит
Мания Жизели.

Натали Гарси.
06.02.09
13-30


Рецензии