Песня пастушка, забредшего на сайт

Кровавая рана на сердце лежит,
Любовь ветерана рогов и копыт,
Как хочется часто напиться
Из этого, братья, копытца!

Опять возникает на небе звезда,
Она не любила меня никогда,
А если б когда-то любила,
Зачем же тогда отпустила?

Скачу через лес с головою в руках,
Я всадником ужаса, хохот и страх
Меня провожают повсюду.
Нет, я с вами больше не буду!

Творю, пока песня поёт на душе,
Встречай, дорогая, меня в камыше,
Бренчат мадригалами раций
Антанты моих сублимаций!

06.02.09.
 


Рецензии