На книжной полке...

Падите ниц! слухи и толки -
Пред вами в ярости ПОЭТ!
Копилась злость на книжной полке,
Кто знает, сколько долгих лет?

И дней предсказанных страницы
Томились в пыльной темноте -
Забвение годами длится
И в слухи, мысли о мечте.

За пересудом кривотолки
Разрушат прожитую жизнь -
Стихотворения - осколки
Сметут навешенную слизь...

Падите ниц! слухи и толки -
В стихах Величество - ПОЭТ!
И пусть под пылью на книжной полке -
Да под плитою его нет...

06.06.07.   А-V-А


Рецензии
И в ярости силен стихами,
Ваше Величество Поэт!
Спасибо за знакомство с Вами -
Я пала ниц... сквозь Интернет!

Душа Дарьи   09.12.2009 00:31     Заявить о нарушении
ЦЕЛУЮ РУЧКИ!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ ЧЕРЕЗ И-НЕТ...)))))))))))))))))

Андрей-Виктория Андреев   09.12.2009 14:35   Заявить о нарушении