Он улетел...

Мерцание свечей, пушистый плед,
Бокал вина, в окошке лунный свет,
А за окошком сотни тысяч километров,
И сотни туч,гонимых ветром.
Он улетел, оставив на прщанье,
Лишь поцелуй и годы ожиданья,
Да каплю нежности в пустой постели.
Но ласки в сердце уже тлели,
И запах его быстро угасал.
Она всё прятала, чтобы никто не знал.
И открывала душу только Богу.
Старалась усмирить свою тревогу,
Борясь забвенно с одиночеством всеядным,
Губила себя мыслями, как ядом.
И в ожидании неутомимо веря,
Что он когда-нибудь откроет двери,
Всё рисовала в голове картины встречи.
А на столе тихонько догарали свечи...


Рецензии
чудесная картинка..
очарование уюта

Женщина-Мечта   20.03.2009 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.